Янтарное, морское

Alexander Butenin
Желтые дробины янтаря
из одежды вытряхнуть пора мне,
ими был смертельно я поранен,
сбит навылет, проще говоря.

Занималась алая заря.
Радостно гулять на взморье рано.
Только счел себя я морю равным,
а оно: баба́х в меня заряд.

И моя душа летит, паря.
Пляжная картечь коварна крайне,
на коленях, что не делал ранее,
я стою у моря алтаря.

С головой, поникшей без царя,
я на море, как на поле брани,
жаль, что здесь не водятся пираньи.
все равно тебя я потерял.