Под душем. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Июль-красавец!
  Полдень. Жарко очень.
Пёс и Малыш -   
  Хозяева в саду.
Лохматый друг,
  Он старший, между прочим.
Июль-красавец.
  Полдень. Жарко очень.
"Давай, Малыш,
  Хоть голову намочим.
Нам не добраться
  К ближнему пруду".
Июль-красавец!
  Полдень.Жарко очень.
Пёс и Малыш -
  Хозяева в саду.

14 июля 2015 г