Я хочу, чтобы ты был счастлив

Имара
Я хочу, чтобы ты был счастлив.
Научился не думать о завтра,
Чтобы стерва по кличке Удача,
как любовница, не отпускала.
Я хочу, чтобы ты был счастлив.
Улыбался, смотрел на небо,
Чтобы дни становились ярче,
даже если закончится лето.
Я хочу, чтобы ты был счастлив.
Полюбил, наслаждался жизнью.
Мне не важно, что будет дальше.
я хочу, чтобы так случилось...