***

Мишанин Даниил Витальевич
Мы не счастливы будем в браке,
Мы не сможем смотреть кино,
Обсуждая героев повадки,
Попивать сухое вино.

Не растить нам детей и внуков,
Мы не сможем отдать их в сад
Не услышим веселых звуков -
"Папа, мама, как я вам рад".

И когда нас настигнет старость
Не друг другу носить нам воды.
Мы не счастливы будем в браке
Так давай поджигать мосты.