Ты - жизнь моя

Роман Уваров
 
В соавторстве с С.Барановским
1.
Есть ты, есть я. И сто обид.
И так душа моя болит.
И ночь длинна, и гаснет свет.
И хмур рассвет.

Мы разошлись - таков финал.
Как говорят "окончен бал".
Как говорят "мы не сошлись".
Ах наша жизнь.

Припев:

Вариант 2.
Но в череде ненастных дней
Ты стал ещё мне вдруг милей.
Ты стал мне ближе и нужней,
Душе родней.
А может то судьбы каприз,
Когда несёт то вверх, то вниз,
Как на ветру осенний лист,
Под ветра свист?

2.
Летят часы, проходят дни
И светят мне разлук огни.
Я от себя бегу, лечу.
Тебя хочу.

Прошу откликнись, отзовись!
Прошу назад, любовь, вернись!
Стою у края бытия,
Ты - жизнь моя.