Гордость

Иван Кушнир
 На наши золотые волосы
 осыпались из серебра дожди
 И разум наш
 нам заменила мудрости химера.
 Возможно время
 не добавило нам сил,
 Но в трудные минуты
 нам помогает вера!
 
 За то что мы
 в любви к судьбе не изменяли,
 За то что
 сберегли добро в сердцах
 Нас занесут
 на вечности скрижали,
 Основы мира
 укрепит наш прах.