Что такое любовь...

Ефим Алхимов
Любовь ... Это чувство беспринципно.
Любовь ... поражает все сердца.
Любовь ... сводит судьбы воедино:
Мать и отца, мать и отца.

Любовь ... разыграется внезапно.
Любовь ... поглощает иногда.
Любовь ... -чувство нежности приятной
Как иногда, так навсегда.

Любовь ... чувство это мимолетно.
Любовь ... заставляет нас страдать.
Любовь ... ощущение полёта,
Когда в ответ ты слышишь да.