Люблю тебя во снах своих красивых...

Светлана Рыбина
Люблю тебя во снах своих красивых,
И утром просыпаться не хочу,
В руках надежных, небывало сильных,
Я как немая, плачу и молчу,    

От темных глаз, что пламенем сжигают,
Мне оторваться не хватает сил,
И, кажется, от неги умираю…
Раба твоя, а ты – мой господин!

Останьтесь, сны, а ты уйди, реальность!
Приди, реальность, отогнав все сны!
Задумано так было изначально -
Мы друг для друга были рождены…