Как часто

Сергей Викторович Боев
Как часто, с нелюбимым мужем,
Живёт красивая жена,
И нежности своей полна
Ему не может дать ни капли,
И часто тайно влюблена
В того, кто рядом есть всегда,
Бывает, что ему отдаст
Любви своей большой запас.
Как часто, муж жену не любит,
А ищет где то в стороне
Утех любви найти вполне.
Бывает двое делят кров,
В одной постели засыпая.
Живут вот так. Любви не зная,
И мучают они себя
Любовь забыв в суетах дня.
Как редко, двое, как цветок
Красивый, в нежности сияют
Своей любовью озаряют
Пространство всё вокруг себя,
Как редка эта красота.
Пускай любовь узнают люди,
Пускай придёт любви пора,
Мечтаю я о этом чуде
Молюсь о этом в небеса.