я ждала с тобою встречи

Любовь Чарнюкевич 2
Я ждала с тобою встречи.
Быть тому, или не быть?!
Так хотелось с тобой в вечность,
Белым парусом уплыть.

Мне хотелось, чтоб однажды
В прах разнёс печаль, тоску,
И под бурный говор страсти,
Ты б разжёг любви свечу.

Я мечтала и... боялась,
Что не сбыться тем мечтам,
И от мыслей тех металась,
То в кафе, то к образам.

В ночь от страха содрогалась,
Вдруг наступит та пора,
Я,- в мгновение состарюсь,
Мой хороший,- без тебя.

Парус мой волной качает,
Брызжет радужный рассвет,
Мир качается в терзаньях,
То ты есть, то снова нет.