Отпахали...

Леонард Евдокимов
Отпахали... Своё мы отсеяли,
Что взошло, я и сам не пойму:
Идеалы, в которые верили,
Не нужны ведь теперь никому.

Много в жизни мы дел напророчили,
Из - под них так и прут сорняки...
Перед Богом себя опорочили,
Всем законам мирским вопреки.

Пробиваются всходы озимые,-
За судьбу их, как пахарь, молюсь:
Ой, ты полюшко, поле родимое,
Возроди ты священную Русь.

Анапа, 6 июня 2014г. Бухаров. В.-
Памяти брата.