Сущность чёрно-синего дракона

Екатерина Передереева
Чёрно-синий дракон,
крылья свои раскинул,
ими он машет в стороны,
ноздрями и мордой пускает дым и огонь.

Он считает себя выше других,
доминантом над всеми.
Женщин он презирает,
думает,  он их знаток.

А женщины собрались компанией,
выпили по бокалу красного
и смеются над ним.
"Ну да, на вид он может крутой и страшный,
а как приголубишь, по плечику погладишь,
так словно божий херувим"