Юность моя улетела. Природа

Валентина Мартила
Юность моя улетела,
В неведомы дальни мира.
А старость она заступила
И гаснет последня звезда.

Живите, молитеся люди.
Любите природу, цветы.
И только всегда не грешите
И помните, вы мне нужны.

Я верю, Господь наш услышит.
Всегда он на помощь спешит.
И душу мою успокоит
И годы мои мне продлит.