***

Иван Род
Сколько же братьев вы потеряли?
Сколько фашистов вы разбросали?
Какою ценою взяли победу?
Сколько молиться за вас перед небом?

Как Вы, молодые, старались,
За родину нашу сражаясь,
Бежали вперед под пули и мины
Никто сейчас не любит родину...так же сильно.

Что бы бежать на врага напрямую,
Борясь за одну причину простую.
Причину, по которой живем хорошо,
За победу, что стала для нас святой.