Имена роз- Даша

Кий-Славянский
Подари мне себя, Дарья, Даша,
Мне тебя, твоё имя дарит.
Память дарит, лицо и улыбку,
И красивый твой взгляд, нежный.

Подари мне себя, Дашенька, Даша,
Скажи- да, твоего имя начало,
Так тебя, твоя мама назвала,
Одари этот миг, собой Дашка...