С тобою вместе...

Римма Левчук
я без тебя скучаю
Тебя со мною нет
И о тебе мечтаю
Быть может это бред.

Не покидай надолго,
Я без тебя грущу,
С тобою рядом только
Всегда смеюсь,шучу.

Хочу с тобою рядом
Любовь твою познать,
Одним лишь только взглядом
Люблю тебе сказать.

В тебе любовь и нежность,
Романтика и страсть
И это неизбежность
Быть вместе в этот час.

Взойдёт на Небосводе
Звезда любви моей,
При звёздном хороводе
Любовь всегда сильней!