Креститесь во Христа

Татьяна Григорьева 9
Я покрестилась во Христа
И жизнь, другую, за гранью, увидела.
Не глазами, взором внутренним.
Я покрестилась во Христа
И поняла, что жить так нельзя.
Той жизнью, которой, до крещенья, жила.

Я покрестилась во Христа
И, словно, прснулась.
И жизнь изменила свою, в бытии.
Я покрестилась во Христа
И разом, вдруг, всё поняла.
Есть жизнь в небытие!

Я покрестилась во Христа
И мир душа, вдруг, обрела.
Очистившись от всех грехов.
Я покрестилась во Христа
И, Заповеди соблюдать начав,
Я Мудрости узнала истину.

Креститесь, люди, во Христа
И жизни смысл вы поймёте.
Тем самым, для души, мир обретя.
Креститесь, люди, во Христа
И Заповеди все блюдя,
Жизнь Вечную вы обретёте.

               14.07.15.г.