моё убежище, моя плотина снов,

Евгений Черныш
моё убежище, моя плотина снов,
мой сложный рай с жестоким face-контролем…
мой падший ангел, вечная любовь,
нательный крестик мой тобою лишь намолен.

мои слова, что не слетели с губ…
и поцелуй… пленительный до боли!
весь кашель многочисленных простуд,
всё это ты, а я живу – тобою.