Картина - 2

Лена Бусыгина Спб
Все разбежались куда-то. Наверное, скоро
дождь налетит. Вязко с воздухом смешано время.
Замер в предчувствии грома исхлёстанный город.
Стрелами молний и ливнями жёстко прострелян.

Как надоело высматривать в небе окошко.
Можно подумать, что бросят монетку оттуда...
Вроде, есть методы всё представлять понарошку...
Но в плюс двенадцать в июле не верится в чудо.

Кто-то уже умотал "зимовать", где южнее.
А что такого?.. Сказала же Екатерина,
про две зимы, просто летняя - позеленее.
Да...Вот такая здесь нарисовалась картина...


14.07.15