Мне путь к тебе заказан

Ксана Поликарпова
Мне путь к тебе заказан, извини.
Сама себе дороги закрываю.
Что было – то прошло, и не вини,
Что я тебя успешно забываю.

Умолкли колокольчики в груди,
И солнце по-обычному мне светит.
Но где-то там, на краешке любви,
Мне радостно, что ты живёшь на свете.


10:05
14.07.2015