Полюби ты меня на рассвете... 23. 08. 2008

Виталий Варшавский
Полюби ты меня на рассвете-
Тогда красивыми будут дети!
Ты полюби меня на закате-
Тогда счастливыми вместе станем!
Ты полюби меня на диване,
Тогда надежда нас не обманет!
Ты полюби меня на траве-
Тогда счастливыми станут все!