Славная дочурка

Ромина
 Я проснулась утром
   и в окно смотрю .
-Все накрыло пухом !
    Маме говорю .

Ма-а, давай галошки
  на большие ножки
  и пойдем гулять ,
  пух наш собирать!

Ма-а , давай обуй-ка ,
  Славную дочурку !
 Ну пошли , обувка ,
 Мы лепить снегурку !


Спасибо за прекрасную иллюстрацию.