Человек, что ведёт за собой

Миронова Марина Сергеевна
Не ищу новых слов-пусть слова выбирают меня.
Где-то там,где есть Вы,я ещё не устану скитаться.
Своим голосом вновь согревали  сильнее огня.
Я верну то тепло:осторожно,на кончиках пальцев;

Но,каснувшись тех клавиш,рука задрожит и замрёт
\благодарность моя вновь окажется выше сомнений\
Говорите со мной тёплым взглядом и звуками нот
Своим голосом дав мне надежду и хрупкую веру:

Это-вера в мечту словно, бабочка очень хрупка
\она ищет свободу,чтоб крылья расправить в полёте\
Слышу голос я Ваш  и мне кажется,что-не одна
\вдохновенье в душе просыпается с каждою нотой\.

Не ищу новых слов \Вы считали-слова не нужны\
Я согласна,друг мой,-тогда сердце быстрее согреет
Тихий голос  опять разукрасит мне мерную жизнь
подарив,точно жемчуг,немало чудесных мгновений.

Вам спасибо за то,что находите это тепло,
Согревая людей  щедрым пламенем: взглядов,улыбок
И приходите ,может,как ангел,на чей-то порог
Сберегая их души от бед и,быть может,ошибок.

Вы-простой человек,но с открытой и светлой душой:
В ней находим приют и тепла негасимые  искры.
Вы не идол,не Бог.Человек,что ведёт за собой

Пусть далёкий,как день,но при этом…
безудержно-близкий.


14 июля 2015 г