Другу

Владимир Жуков 7
Жили  мы,  сейчас -   живём,
Будем  жить  и дальше;
Хлеб  ещё  свой  пожуём,
Скажем  тост  - без  фальши…

С  тобой  рюмочку махнём, 
Вспомним  про  былое;
Песни  старые  споём...
В  них  всё -  прожитое!

И  пустыня,  и пески,
Гарнизон,  казарма…
Но,  не выли  от  тоски,
Такова,  коль  карма.

И  сейчас  стонать не  будем,
Про  болячки  говорить,
Внуков  мы  дела обсудим,
Рядом  с  ними будем  жить…