Нелюбови коснулась слегка

Николь 6
Нелюбови коснулась слегка
До чего же она глубока,
Стало холодно мне, поверь,
Не вернётся любовь теперь.

Растревожила душу себе,
Не смогу снова жить в беде,
Что торопится место занять
И любовь мою вновь отнять.

Мысли вьются и не унять,
Как же мне уже не понять,
Отрекаюсь от права любить,
Хоть её не пришлось испить.

Я не знаю, что будет со мной,
Только вдруг за моей спиной
Крылья счастья поникли тоской
Как и я, распрощались с мечтой
          *****
14.07.2015г.