Всего лишь гриб...

Фарида Ханбекова
Благодарю Отец. Что создал ты творения Венец!
Венцом творения все посчитали Человека
А оказалось, «лисичку» надо посчитать(гриб)
Человек справляться с паразитами не может…
Его спасать «лисичка» создана
Теперь гадай…кто есть Венец Творения..