***

Иван Род
Ночь проснулась,
Как только день лег спать.
И нечисть очнулась.
Не давая солнцу встать.

Буйствуют демоны,
Во власти все мы
У них. Не с проста
Добро побеждает всегда.

Тьма - это зло.
Нам так говорили.
Но ведь хорошее оно.
Только не говорить они просили.

Не разглашать
Они умоляли.
Не может их украшать
То, что они убивали.