***

Иван Род
Квадратный короб,
Все чувства в сговор.
Стараются сбежать.

Везде темнота,
И лишь я,
Смогу удержать

Только света пучок
Говорит: дурачок.
Не сможешь ты умолчать.

Но тишина...
Она тут одна...
И мне нечего ей сказать.