***

Иван Род
Новый путь.
И вновь та жуть,
Настигла тебя.

Дорога далека,
Но она сложна.
Не щадишь ты себя.

Забудь про то,
Что гложет, но
Не забудь про меня.

Ведь я,
Твои сновидения,
Ведь я с тобой навсегда.