Мы когда-то вернёмся...

Ольга Лукашева
Мы когда-то вернёмся...
в нашу лучшую зиму.
мы когда-то напьёмся
колдовского вина...
Мы когда-то очнёмся
в небесах тёмно-синих...
там, где звёзды рассыпет
нам под ноги Луна.

Мы когда-то отпустим...
и грехи и обиды.
Мы когда-то не струсим
перед пропастью лет..
Пусть в снега разобьются
из зеркал лабиринты,
и запутают блюдца
яблок сорванных след. 

Мы когда-то поверим
в долговечность надежды.
Вновь распахнуты двери,
сквозняками дыша.
Очарованный берег
нас зовёт, как и прежде,
и,как парус на рее,
замирает душа.               
               
Мы когда-то узнаем
о неведомо-дальнем,
уплывая за солнцем
в неизведанный  край...
Но, надежде внимая,
дымкой сине-кристальной
к нам однажды вернётся
наш волшебный февраль.

http://www.litsovet.ru/index.php/sounds.play?sounds_id=6211