***

Иван Род
Кромешная тьма.
Словно зима,
Обожает людей.

Поглотить без остатка,
Или оставить бастардом,
Беспощадностью славится своей.

Затянет на веки,
Не поднимай лучше веки,
Слушать хорошо умей.

Или ледышку оставит,
На том месте славы,
На мысли свои забей.

Живи только тем,
Что даровано всем,
Гордость свою убей.