Прощение

Наталья Бэрн
Прощение... Какая же в нем сила скрыта,

Ведь о любви мы говорим открыто,

А о прощении молчим.

Прощение - в тебе обиды тают,

Которые у всех у нас бывают,

Которые мы держим, не хотим их отпускать.

Но только каждый в этом мире должен знать,

Прощение - огромная в нем сила скрыта!

Коль ты простишь и сердце вновь твоё открыто,

Коль ты простишь, то боль отпустишь от души.

Сказать простые те слова мой друг спеши!

Прощение - любовь ведь все ж сильнее!

Все в жизни нашей мы порой умеем,

Но слов простых нам не произнести.

Нам лучше этот груз порой нести

И гордость не даёт, и что-то нам мешает,

Но только знай, что все обиды тают

В коротком слове и простом - прости!