Верни мне взгляды нежные...

Олег Ал Новожилов
Верни мне взгляды нежные
И тихие слова,
От них в минуты грешные
Кружилась голова.
Верни мне слов нелепицу,
Что я тебе шептал,
Когда вблизи, лицом к лицу,
От счастья умирал.
Отдай тепло касания,
Когда душа с душой,
Хоть был на расстоянии,
Но всё равно с тобой.
У ней глаза волшебнее
И в них бездонней свет,
Но службы вот с моленьями
Не получилось, нет.
Прости её кудесницу,
Она и Бес и Бог,
Но для неё нелепицу
Придумать я не смог.