Война на Украине? Ах зараза!

Циала Отарашвили Келасова
Нет, Украинскому народу, не поется.
Над их головой, война смеется.
Погибает один за другим,а страна?
Говорит,что война убивает всех зараза!

Украинцам приходится каждый день,
на себе испытать.
Не известно завтра ,где произведут
                теракт?
Украина ответь! Кто людским испытаниям
                виновник?
А...может за всем этим, стоит чиновник?

Пусть столкнется враг Украины в туман!
Не верь Украина врагам, в их обман!
Чиновник твои земли, зубами грызет!
За твоим народом гроза в след ползет!

Ползет гроза, а гром гремит.
Бьют колокола, в ушах звенит.
За всем этим олигарх стоит.
Слушай народ! Слушай народ!
Бюрократ говорит, без стыдно говорит..

Говорит страна ! Говорит страна!
В стране теракт ! В стране теракт!
Но, теракт не факт произносит каждый,
погибающий солдат,это чиновник с народом
ищет так контакт.
 ...................
    Так есть сегодня.И есть на кого сваливать
 на Россию?Дьявол правит Украиной сегодня все
 зависит от него от Порощенко

каламойский?   кто он???

Сегодня 05.03.2022г добавлю
Люди выбрали президентом Украины ,Зеленского,который никак не отличается в своих действиях от ,Порощенко...
Идет война? Российские войска вошли на украину ,чтобы остановить войну,угнетение русскоязычного населения на Украине? Только потому Российские войска ,вторглись на Украину ,чтобы спасааать народ русскоязычный .
Никто! Никогда! Российский человек ,не хотел войны с украинцами.
НЕТ! НЕТ ВОЙНЕ!!!