***

Иван Род
Темнота в душе,
Использует фразы клише:
Тебе никуда не уйти.

Бездна в тебе,
Такая же, как и во мне,
Ее невозможно пройти.

Души давно нет,
Тьма поставила запрет:
Нет ничего дорогого.

Эмоции лишь остались.
И при свете показались.
Выбора у них нет другого...