Нужно...

Азарова Ольга Вишня
Нужно выплакать всё, что  тобою по памяти - строчкой.
Каждой петельке дать от слезинки минорную стынь.
Жизнь свою перешить... убирая чудес узелочки.
И суметь в небесах рассмотреть невозможную синь.

Заповедным стежком, красной нити восполнить обрывы.
Добавляя вокруг  заштрихованный  сложный мотив.
Благодарна судьбе, пусть и порознь, но все еще живы.
жаль, что чувства совсем  отказались с тобою спасти.

Вышиваю  узор...красной нитью по полю льняному.
Не вяжу узелков...обереги должны быть чисты.
Закрываю свой мир... нужно жизнь повернуть по другому.
Попросить у судьбы  книгу жизни, где белым листы.

Пусть не знала, как жить...Не смогла быть, как праведный старец.
Незаметно года промелькнули, не вспомнить совсем.
Буду шить свои дни, добавляя штрихами багрянец.
Успокою себя  и тебя огражу от проблем.



фото из интернета