Холодная кровь...

Вячеслав Викторович Пятов
Холодная кровь...
Что люди, что волки, своё не упустят,
Кусище побольше урвут и откусят,
Что звери, что люди - природа одна,
Инстинкты, рефлексы и кровь холодна...

Что, Вы не согласны!? И скажете: бред,
А я уверяю: различия нет...
Да где там... они благороднее нас,
Детей не бросают... аж слёзы из глаз...

Вы скажете мне: неуместно сравнение,
Поспорить могу, не скрывая волнение,
Продажная ложь - средь зверья нет такого,
За ломаный грош... Мы ж подставим любого...

Людское сословие коварней зверей,
Ты тонешь, увяз, помощь ждёшь от людей!?
Навряд ли... руки тебе не подадут,
Скорей, чтоб не мучился просто добьют...

Вот так и живём, рядом, но как в пустыне,
Земля ещё терпит, но вскоре остынет,
Живое и мёртвое в прошлое канет,
Одумайтесь... или Нас скоро не станет...
В.Пятов.14.07.2015года