Иначе всё, да просто всё иначе

Сергей Юрченко 5
Там в мире духов,там где солнца нет.
Где тьма на перепутье,где духи ждут ответ.
В туннеле свет,но не ответ.
И хочешь ты вернуться в тело.
Назад дороги нет.


Мелькают кадры все из твоей жизни.
Здесь хорошо,а здесь ошибки есть.
На исправление нет времени и сил.
Я в жизни был глупцом и это  жить мне не мешало.


Я видел свет посредством электрона.
Мой мозг был слеп и был он в темноте.
Он и сейчас во мне он и сейчас во тьме. 
Сказал бы больше только есть причины.
Как ни крути,а в жизни я мужчина.


Ах жизнь сложное понятье.
Казалось бы что проще коли умер то умри.
А нет не всё так просто как бы вам хотелось.
Иначе всё,да просто всё иначе.
Иначе смерть,иначе жизнь.
Как посмотреть и под каким углом.


Что значит свет во тьме?
И тьма сквозь призму света.
На упоение мечтой не трать ты время зря.
Что есть мечта в твоём заблудшем мире?
Да так ничто,вся жизнь твоя мечта.
Мечтаешь ты о том что будет всё иначе.
Конечно будет и будешь ты иначе.
Иначе даже чем мечтаешь ты.