Финал

Петр Шиповсков
Последней частицей здравого смысла,
В небе Луна.
Взвешено, взвешено, мерой отмерено,
Шепчет она.
Страшно! И хочется этой дорогой.
Там тишина?
Крошится камень, в трещинах память,
Имя, финал.
А из развалин. Птицей как пламень
Белый. Полёт.
Там. Среди звёзд или над ними,
Кто – то нас ждёт.