они умнее нас всегда

Галу Галина
когда тебе не по себе
когда людская злость нагрянет
когда предательство в седле
к тебе однажды в дом прискачет
когда от боли человек
теряет жизни суть и смысл...
тебя не бросит никогда
твой пёс спасатель в этом мире

они умнее нас всегда
в них верность там, где и душа...