Я летаю, я летаю!

Пылающее Слово
Я летаю, я летаю,
Над мятежностью твоей,
Я желаю, я желаю,
У твоих летать морей,
У твоих, у глаз бездонных,
Крылья сбросить я хочу,
У твоих, у глаз, любовных,
Я, без крыльев полечу,
И с тобою вместе будем,
Мы летать, летать, летать,
И любовь свою мы будем,
Стихотворно продолжать!

Сергей Йикцирб   14.07.2015 11:13