не скучай обо мне

Марьяискусница
Ты не скучай, и я тогда не буду.
Ты поклянись не возвращаться вновь.
Я обещаю, я тебя забуду..
И в венах забурлила кровь.

Я не хочу от виски просыпаться,
Просто смотрю в окно, что происходит?
Я знаю, что нам стоило расстаться,
Люди приходят, а потом уходят.

Пусть проживу нелепо, не красиво,
Но что же делать, если ты такой!
Не представляешь, как сейчас паршиво..
Сидеть с пропитой насквозь головой.

Так хочется забыться и закрыться,
От всех! От мира! От людей!
Ты прекрати уже мне сниться!
Стоять как будто у моих дверей.

И просыпаясь ночью со слезами,
Ищу тебя, с той стороны постели...
Я помнить буду о тебе годами-
Пока вески мои не посидели.

**********************************
Ты не скучай, и я тогда не буду.
Я знаю, что нам стоило расстаться.
Я обещаю! я тебя забуду,
И прекращу ночами просыпаться....