Природа дай напиться благодатью

Альбина Просмицкая
            Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

          П Р И Р О Д А

     Дай природа мне напиться
     Бесконечной благодатью.
     Дочерью простой явиться
     Под твоей небесной гладью,
     Вместе отражаться в водах,
     В синеве твоей бездонной.
     Отдыхать в твоих просторах,
     В тишине безбрежно томной.

     28.05.1992 г.