О, скажи мне, скажи дорогая...

Виктор Коновалов 2
О, скажи мне, скажи дорогая,
Что на сердце лежит у тебя,
С нетерпением я ожидаю
Твое слово, томясь и любя.

Я тебя каждый день вспоминаю,
О тебе перед Богом молюсь,
Моя милая птичка, не знаю.
Когда же тебя я дождусь.

Чтобы взять тебя за руку нежно
И с любовью тебя приласкать,
И в глазах, океанах безбрежных
Взаимное чувство искать.

И, склонив свою голову тихо
На девичью нежную грудь,
Забыв на житейское лихо,
И на все, безмятежно уснуть.

Отдохнуть в твоих робких обьятьях,
Быть согретым любовью твоей,
И дышать ароматами платья
Драгоценной подружки моей.

Теплоту твоих нежных лобзаний
Хочу на себе ощущать,
И звуки святые признаний
Мое сердце смогли б услаждать.

Неужели мы счастья с тобою
Не будем совместного знать,
И разлучены будем судьбою
Навсегда, чтобы только страдать?

Если Бог усмотрел, чтоб земную
Долину нам вместе пройти,
То тебя как жену обниму я,
Только верь и с терпением жди.

И мы будем, прекрасная, вместе,
Как бы ни были мы далеки,
Только мне сохрани твою верность,
Непорочность свою сбереги.