Абхазское застолье

Жанна Юматова
Шумит абхазское застолье.
Бокалы полные вина,
А за спиною,эх,раздолье -
Цветут альпийские луга!

И поцелуй срывая с веток,
Резвится лёгкий ветерок.
Да,наконец-то этим летом
Нашли мы райский уголок!

За дружбу тосты поднимают,
За мир,за маму, за любовь...
И мамалыгу предлагают,
Да наполняют чарки вновь.

Со сцены звуки удалые,
В руках гуляет барабан
И ритмы песен вековые
Наш наполняют ресторан.

Джигиты с саблями кружатся
В папахе белой на бекрень.
Не устаем мы восхищаться
И бить в ладоши целый день.

Наш тамада со сцены шутит
И просит выпить все до дна.
Вино и чача разум губят,
И тостов нам уже сполна...
А он,смеясь:"Их больше будет,
Дойдем примерно мы до ста!"

Пора домой.Подбиты сметы,
От тостов кругом голова.
Автобус давится куплетом,
Глотая пьяные слова.
Нет не забыть нам это лето.
Апсны,ты с нами навсегда!