Душа смирится

Любовь Гаус
Жара и кислорода нет,
Сбежала Муза.
И на душе, чем больше лет,
Тем больше груза.
Она томится и болит,
вот незадача.
О чём-то всё ещё грустит
И чуть не плачет.
За всё судьбу благодарить
И помолиться.
Дождь смоет всё, поможет жить,
Душа смирится.