скакун

Рустам Адиев
На коняшке Алексее
Вдоль по парковой аллее
Возят маленьких детей
Алексей пушистый пони
И породистые кони
Ржут " Алеша, побыстрей"

У него есть бант на шее
в гриве роза хорошеет
И косички вплетены
Он бежит своим галопом
По нехитрым коньим тропам
От стены и до стены

Леша спит в своём загоне
Видит сны где он и кони
По нехоженым лугам
Скачут резво, без заботы
Только утром на работу
Он идёт на радость мам

Мальчик Леша планы строит
Он мечтает стать ковбоем
Мчать верхом и в дождь, и в грязь
Он надел ремень и шляпу
Что стащил в шкафу у папы
И на пони взгромоздясь

Так случилось эти двое
Конь с наездником ковбоем
Если новости не врут
По лугам как ветер гонят
И даже скаковые кони
Им во след уже не ржут