***

Инга Биганова
Во мне пожар тушить подвластно лишь ему,
И нет ни споров ни атак,
Я только в нем словила тишину,
Я только с ним хочу молчать.

Он просто так... без объяснений,
Вот просто, взял и закружил!
Он в чудеса заставил верить,
Без объяснения причин.

Он псих, возможно сумасшедший.
Но кружит больше чем ветра,
А взгляд его безумно крепкий,
Пьянит сильнее всякого вина.

И если счастье и возможно,
То в отражении него,
И я поверю осторожно,
Что это чудо наяву!