Там вдалеке..

Элеонора Хаймен
Там вдалеке ,я столько вижу и бегу,
Хоть знаю точно ноги промочу,
И буду долго греться я бреду,
Но все равно,иду, спешу, бегу.

Огромный шар , подвешен в небесах,
Внутри наполнено все , словно в лепестках,
И я ловлю на маленьких руках,
Тепло и свет , что отражается в сердцах.