Волшебные цветы

Корнеев Михаил
Играет мир,то весело,то дико,
Когда в душе отчаянье и крик-
А счастье тоже зло и многолико,
Я знаю, есть любви прекрасный миг!

Не всем дано узнать живые ласки,
Когда душа как вешняя вода-
И веришь и не веришь в эти сказки,
А в небе зачарованном звезда.

Волшебные цветы опять срываю,
И наплевать,что многое не так-
К тебе сквозь боль и слёзы убегаю,
Понятно всё,влюблённый я дурак!

Ненастным утром,вечером жестоким,
Когда уже тепла не сохранить-
Я улыбнусь.задумаюсь о многом,
И всё же не смогу тебя забыть

И снова путь,без цели и начала,
Я  пью желаний нежные  мечты
И жду вестей у нового причала,
Но как же далеко родная ты!

        ЛГ.